Newsletter Sci Club Senigallia
Descrizione: Iscriviti alla newsletter per tenerti sempre aggiornato sulle ultime novitą, gli eventi, le gite in programma.
 
Data invio: 15 maggio 2009 13:53:38
Oggetto Mailing: prova mailing 2
Contenuto Mailing:

Istituto Panzini Senigallia Coltelleria La Lama Sirman Baldi Carni cooperlat www.cuochiancona.it Tiriboco Salumificio del Conero Alpeninox La Casa della Divisa Hotel Cristallo

Martedì 28 aprile 2008

"Uso corretto di nuove tecnologie alimentari"

ovvero

tecniche moderne per la ristorazione, gelatine, spume, gelati, gelati salati, sifonati, caviali, sferificazione ed addensanti.

Incontro con lo chef Fabrizio Crocetta e la ditta
" Castellani srl Food&Equipment "

dalle ore 15.00 alle ore 18.00 presso
l'Istituto Alberghiero "A. Panzini"

e ringraziamo pure "Striscia la Notizia" che ci fa pubblicità indiretta..

Costo dell'incontro: 10,00€ per gli allievi
20,00 € per i professionisti

.. non mancate!!

Nella stessa giornata vi faremo conoscere anche i prodotti della Azienda "Acino Verde" di Belvedere Ostrense

Si informa che il servizio di TVRS svoltosi in occasione del
2° Concorso Gastronomico "Giovani Cuochi Giovani Barman"

andrà in onda:

29.04.09 alle ore 19:35

30.04.09 alle ore 09:55

30.04.09 alle ore 13:35

Info: info@cuochiancona.it



Clicca qui per cancellarti da questa mailinglist